Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler
en 6x
El precio por cc es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 27 min
Stock disponible
Conocé la
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_617281-MLA69924233202_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_824778-MLA71977152739_092023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_602089-MLA69924161112_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_690101-MLA69923694254_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_716072-MLA69924350124_062023-O.jpg)
![Angelica Zapata Cabernet Sauvignon -oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_709766-MLA69942437595_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Teho |
---|---|
Marca | Zaha |
Línea | Angelica Zapata |
Tipo de vino | Blanco |
Varietal | Chardonnay |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 cc |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Catena Zapata
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Sauvignon
CORTE: Cabernet Sauvignon 100 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Viñedo "La Pirámide", Agrelo; Viñedo "Domingo", Villa Bastías; Viñedo "Nicasia", La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en barriles 12 meses en roble francés. Cosecha manual. Fermentación con levaduras seleccionadas. Máxima temperatura de fermentacion 30° C durante 14 días. 32 días de maceración.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra , clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo. En la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad. El paso por roble aporta sabores especiados y vainilla.