Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_688972-MLA70110503653_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_782273-MLA70096033753_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_798570-MLA70096298057_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_816286-MLA70076056920_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_966506-MLA70075874090_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_855800-MLA70075752560_062023-O.jpg)
![Vino Lui Harmony Cabernet Franc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_720734-MLA70096033765_062023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Lui Wines |
---|---|
Marca | LUI |
Línea | Harmony |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2020 |
Tipo de envase | Botella |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
Presenta un color rojo profundo. Su nariz con estilo elegante donde se destacan notas a pimientos rojos ahumados y tomates maduros. En boca es un vino fluido, con un gran untuosidad y dulzura, de taninos elegantes, con un largo y persistente final.
Lui Wines
VER MÁS PRODUCTOS DE LUI WINES
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Lui Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Alto Agrelo, Lujan De Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1050
CRIANZA / BARRICADO
80% en barricas de 1er y 2do uso de roble francés por 12 meses. Guarda de 6 meses en botella.
ELABORACIÓN
Selección de racimos y despalillado de granos. Maceración pre fermentativa por 48 hrs. 10 días de fermentación alcohólica. 5 días de maceración post fermentativa. Fermentación maloláctica natural.
ENÓLOGO
Mauricio Vegetti
PAÍS
Argentina