en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 53 min

Stock disponible

Características principales

Bodega
Pascual Toso
Marca
Pascual Toso
Línea
Alta
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Syrah
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Barrancas, Maipú, Mendoza

  • Maridajes: Carnes

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 15 °C

Descripción

INFORMACIÓN

UBICACIÓN DEL VIÑEDO
: Barrancas, Maipú, Mendoza

COMPOSICIÓN VARIETAL
: 100% Syrah

WINEMAKER:
Felipe Stahlschmidt

ALCOHOL:
14%

AZÚCAR RESIDUAL:
2.62 g/l

ACIDEZ TOTAL:
5.87 g/l

PH:
3.60

SISTEMA DE CONDUCCIÓN
: espaldero

SISTEMA DE RIEGO
: por goteo

COSECHA:
manual

QUINTALES POR HECTÁREA
: 80 quintal / hac

NOTAS DE DEGUSTACIÓN
A la vista, de color rojo oscuro con tonalidades violetas, muy profundo y vistoso. En nariz, aparecen aromas especiados con notas de regaliz, vainilla y coco. En boca, untuoso con taninos dulces y redondos, con fuerte presencia de especias aportadas por la madera y el carácter varietal del Syrah. Sumamente equilibrado, elegante y exquisita persistencia final.

VINIFICACIÓN
Las uvas se colocan en tanques de acero inoxidable, con una maceración fría durante 48 horas. Se siembran levaduras seleccionadas y se lleva acabo una fermentación, luego de la cual, se realiza el descube. El vino se coloca en barricas de roble americano tostado medio, de primer uso, donde se produce la fermentación maloláctica, continuando su maceración en los 14 meses posteriores. Finalmente se filtra levemente y embotella, para permanecer en la cava durante 6 meses antes de salir a la venta.

TEMPERATURA DE CONSUMO
: 15° a 17°.