Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_865693-MLA70108250227_062023-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_714054-MLA48926792213_012022-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_801237-MLA48926794174_012022-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_824251-MLA48926794176_012022-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_988053-MLA48926769468_012022-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_983617-MLA48926699942_012022-O.jpg)
![Finca Ambrosia Viña Unica Cabernet Sauvignon. Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_990812-MLA48926769470_012022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Finca Ambrosía |
---|---|
Marca | Finca Ambrosia |
Línea | Viña Unica |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Año | 2017 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Chocolate, Especias, frutos negros
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary Tupungato
Maridajes: Carnes rojas, Quesos duros, Salsas con carne
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 15 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Este Cabernet Sauvignon se elabora con uvas de nuestro extraordinario viñedo ubicado en el Distrito Gualtallary, Departamento de Tupungato, en el corazón del Valle de Uco, donde el suelo contiene gravas altamente calcáreas que realzan el carácter mineral y dan estructura a los taninos. La fermentación se produce con levaduras nativas y luego el vino macera durante 25 días antes del prensado neumático. La fermentación maloláctica se lleva a cabo en barricas nuevas de roble francés, donde luego tiene lugar el añejamiento durante 18 meses. El corte incluye 5% de Malbec que ayuda a realzar el color, las notas frutales y redondea los taninos.
==============================================
Tenemos local a la calle en la zona de Palermo.
Atendemos de lunes a viernes de 10 a 20
Hacemos envios en Caba y Gran Buenos aires en 24 HS.
HACEMOS FACTURA A O B
ACEPTAMOS MERCADOPAGO
Podes retirar el local.
Conoce nuestro local y te sorprenderas.
Celler
======