Vino Catalpa Cabernet Sauvignon X3 Unidades- Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 29 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Catalpa Cabernet Sauvignon X3 Unidades- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_999901-MLA70178806061_062023-O.jpg)
![Vino Catalpa Cabernet Sauvignon X3 Unidades- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_784356-MLA50171325326_062022-O.jpg)
![Vino Catalpa Cabernet Sauvignon X3 Unidades- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_768206-MLA50171363100_062022-O.jpg)
![Vino Catalpa Cabernet Sauvignon X3 Unidades- Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_815913-MLA50171351154_062022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Atamisque |
---|---|
Marca | Catalpa |
Línea | Cabernet Sauvignon |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza, Tupungato, Valle de Uco
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
CATALPA CABERNET SAUVIGNON
FICHA TÉCNICA
Cepaje: 100% Cabernet Sauvignon.
Origen: Finca Atamisque (San José, Dto Tupungato, Provincia de Mendoza).
Grado alcohólico: 14,50% vol.
Acidez: 5,72 g/l (expresado en ácido tartárico).
VIÑEDOS
Altitud: 1300 msnm.
Conducción: Guyot doble
Suelo: Aluvional, franco con cantos rodados, sustrato rocoso.
Riego: Por goteo.
Rendimiento: 70 qq/ha - 7000 kg/ha
Cosecha: 2da quincena de abril, manual y en cajas de 18 kg.
ELABORACIÓN
Selección: Doble cinta (racimos / bayas).
Flujo / Encubado: Por gravedad (sin utilización de bombas).
Maceración fría: 4 días a 5°C.
Fermentación: 25 días entre 25°C y 28°C en tanques de acero inoxidable, con estricto control de temperatura.
Maceración postfermentativa: 10 días en contacto con los orujos (sombrero).
Fermentación maloláctica: Natural y completa.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés (50%), y en tanques de acero inoxidable (50%).
Guarda potencial: 8 años.
CATA
Vista: Rojo profundo e intenso.
Nariz: Mermelada de frutos rojos con notas de pimienta y pimentón. Mineralidad.
Boca: Corpulento, estructurado, reencuentro de frutos rojos y especias. Humo, tabaco.
==============================================
Tenemos local a la calle en la zona de Palermo.
Atendemos de lunes a viernes de 11 a 20
Hacemos envios en Caba y Gran Buenos aires en 24 HS.
Envíos a todo el pais con MERCADOENVIOS.
HACEMOS FACTURA A O B
ACEPTAMOS MERCADOPAGO
Podes retirar el local.
Conoce nuestro local y te sorprenderas.
Celler
======