Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 40 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732467-MLA70307084598_072023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_829916-MLA49042542818_022022-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_711922-MLA49042695109_022022-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_603575-MLA49042527888_022022-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_801677-MLA49042704081_022022-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_732458-MLA49042702089_022022-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Cabernet Francx4 Unidades - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_728634-MLA49042697115_022022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Durigutti Family Winemakers |
---|---|
Marca | Durigutti Etiqueta Negra |
Línea | Varietales |
Varietal | Cabernet franc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: La Consulta, Lujan De Cuyo, Medrano .Provincia de Mendoza, San Carlos, Valle de Uco
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 12 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Durigutti
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Cabernet Franc
CORTE: Cabernet Franc 100 %
ALCOHOL: 13,9 %
UBICACION / ORIGEN
Agrelo y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de la última semana de abril. Maceración en frío durante 5 días a 5ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a 27º-28º C durante 20 días. Fermentación maloláctica en roble. Crianza 12 meses 30% en roble americano y 70% en roble francés. Embotellado en mayo de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Salpicon de gambas al curry.