en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 5 h 40 min

Stock disponible

Características principales

Bodega
Durigutti Family Winemakers
Marca
Durigutti Etiqueta Negra
Línea
Varietales
Varietal
Cabernet franc
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: La Consulta, Lujan De Cuyo, Medrano .Provincia de Mendoza, San Carlos, Valle de Uco

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 12 °C

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

BODEGA: Durigutti

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Cabernet Franc

CORTE: Cabernet Franc 100 %

ALCOHOL: 13,9 %

UBICACION / ORIGEN
Agrelo y La Consulta. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de la última semana de abril. Maceración en frío durante 5 días a 5ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas a 27º-28º C durante 20 días. Fermentación maloláctica en roble. Crianza 12 meses 30% en roble americano y 70% en roble francés. Embotellado en mayo de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Salpicon de gambas al curry.