Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega el miércoles
¡Última disponible!
Conocé la
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_669013-MLA70417786731_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_957207-MLA70392635582_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_885166-MLA70392557268_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_622834-MLA70392479726_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_961876-MLA70392469994_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_996323-MLA70392402158_072023-O.jpg)
![Piattelli Reserva Malbec Mendoza Caja X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_852307-MLA70392402168_072023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Piattelli Vineyards |
---|---|
Marca | Piattelli |
Línea | Reserve |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
UBICACION / ORIGEN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
La crianza 8 meses en barricas de roble francés y americano. Cosecha: Se realizó del 20 al 25 de Marzo en forma manual, en cajas de 18 kg con selección de racimos. Vinificación: La vinificación comenzó con la selección de los racimos, a los cuales se les quitó el escobajo. Los granos enteros fueron conducidos luego a los tanques de fermentación, donde se los enfrió a 8º C para macerarlos en frío durante 3 días. Para comenzar la fermentación alcohólica se utilizaron levaduras seleccionadas y se realizaron remontajes para favorecer el contacto de las pieles con el mosto. Las degustaciones permanentes determinaron el momento de la separación del vino de los hollejos. La fermentación maloláctica se completó en tanques y luego se trasladó a barricas de roble francés y americano, donde completó su crianza con una estabilización natural.
NOTAS DE CATA
Intenso color rojo con notas violáceas típicas del Malbec. Los aromas recuerdan a frutos rojos como frambuesa, frutilla y cereza. En boca es untuoso, redondo y persistente.