Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 18 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_912011-MLA72079949144_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_927322-MLA72139986117_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_693258-MLA72139986119_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_879939-MLA72139995705_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_609847-MLA72139744421_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_856440-MLA72079949188_102023-O.jpg)
![Vino Espumante Emilia Extra Brut - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_795106-MLA72139986121_102023-O.jpg)
Características principales
Marca | Emilia |
---|
Otros
Bodega: Nieto Senetiner
Línea: EXTRA BRUT
Tipo de producto: Vino espumante
Variedad de espumante: 100% Moscatel Blanco
Varietal: Extra Brut
Volumen de la unidad: 750 mL
Formato de venta: Unidad
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: No
Región de origen: Mendoza
País de origen: Argentina
Es orgánico: No
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
De color amarillo luminoso, se presenta con pequeñas burbujas que conforman una corona en la parte superior de la copa.
En nariz se percibe intensamente aromático, recordando a flores blancas como el jazmin o la flor de naranjo combinados con notas frutales como la pera, el durazno blanco y el damasco.
En boca, su refrescante pero delicada acidez, ameniza excelentemente los paladares mas exigentes.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
Nieto Senetiner
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Extra Brut
CORTE
100% Moscatel Blanco
LUGAR DE ELABORACIÓN
Provincia de Mendoza, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
6º a 7º C
ELABORACIÓN
Preparación del vino base: Suave prensado de las uvas con estricto control de temperatura, para mantener los frescos aromas varietales. Fermentación en frío, 16 a 18 grados, durante 21 días. Interrupción de la fermentación con reducción de la temperatura, para preservar los azúcares naturales de las uvas. Toma de espuma: Assemblage de vinos base y ubicación en tanques de acero inoxidable. Adición de levaduras seleccionadas. Toma de espuma a 15-18 grados, durante 30 días.
PAÍS
Argentina