Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 34 min
Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_907520-MLA72183456233_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_616947-MLA72183377389_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_767269-MLA72183407141_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_988201-MLA72122730158_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_739587-MLA72122740064_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_774470-MLA72183397387_102023-O.jpg)
![Vino Dv Catena L´esploratore Salta Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_927694-MLA72183377391_102023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | D.V. Catena |
Línea | D.V. Catena L'Esploratore |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 4 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Cafayate
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
VIÑEDO ELENA, CAYAFATE – SALTA
Varietal: 100% Malbec
Viñedo: Elena, Cafayate, Salta, 1.750 msnm
Edad del Viñedo: 11 años. 55 hectáreas
Cosecha: Manual
Suelo: pobre, arenoso muy profundo con canto rodado y piedra grande, de muy buen drenaje.
Fermentación: Maceración en frío prefermentativa, 2-8 días. Fermentación durante 17 días en barricas y fudres de roble de 225, 500 y 2000 litros. Temp. Max. de fermentación 25 – 30ºC. Fermentación Maloláctica completa.
Añejamiento: 8 a 24 meses en barricas de roble francés de 225, 500 y 2000 litros, primer (35%), segundo y tercer uso
Alcohol: 13,9% Vol. pH: 3.6 Azúcar residual: menos de 1.8 g/L
Notas de degustación: Nariz intensa y muy aromática, con fruta negra madura, violetas y hierbas de montaña. Resaltan además notas a pimienta y grafito. En boca es profundo e intenso, de gran cuerpo y estructura, con taninos estrictos y un largo de boca muy persistente.