Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_928890-MLA73395611191_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_989187-MLA73395494167_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_745868-MLA73395611263_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_909109-MLA73395514001_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_965193-MLA73307734722_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_951079-MLA73395543357_122023-O.jpg)
![Vino Manos Negras Cold Sauvignon Blanc - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_656071-MLA73307452226_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Manos Negras |
---|---|
Marca | Cold Soil |
Línea | Sauvignon Blanc |
Varietal | Sauvignon blanc |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: San Carlos. Provincia de Mendoza, Tres Esquinas
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 11.5 %
Temperatura ideal de consumo: 8 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Vibrante; donde las notas cítricas están sutilmente entrelazadas con recuerdos de hierbas frescas; todo esto sostenido por esa rica y punzante acidez que tanto distingue a la variedad
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Manos Negras
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Sauvignon Blanc
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ALCOHOL
11,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Tres Esquinas, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
850
TEMPERATURA DE SERVICIO
8 a 10º C
ELABORACIÓN
Se cosechó a mano en bines de plástico 400 kg. Maceración pelicular por 24 horas a una temperatura de 8 grados constantes, 20 días de fermentación. Sin fermentación maloláctica. Sin crianza en barricas.
PAÍS
Argentina