Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 49 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_843058-MLA73438938951_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_929742-MLA73438650989_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_823073-MLA73349348524_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_907618-MLA73438967421_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_937115-MLA73438859231_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_635351-MLA73438751175_122023-O.jpg)
![Vino Achaval Ferrer Malbec Mirador 2016 X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_687056-MLA73349525570_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Achaval Ferrer |
---|---|
Marca | Finca Mirador |
Línea | Mirador |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2016 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Medrano. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 15 meses
Graduación alcohólica: 13.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
El Malbec es el cepaje tinto emblemático de la Argentina que ha encontrado en Mendoza un clima y suelo ideales. Finca Mirador, en Medrano, tiene el potencial para ser un verdadero "grand cru".
Nuestra filosofía es trabajar duro lo necesario durante los 11 meses en el viñedo, para producir uvas que necesitarán muy poca intervención durante el proceso de elaboración del vino.
La ubicación del viñedo, la edad de las plantas, el programa de trabajo y el manejo hídrico al que están sometidas las cepas son elementos esenciales que trabajan a favor del objetivo de elaborar un vino que sea verdadera expresión de su terruño. Su personalidad se destaca a través del vino, cosecha a cosecha, con un carácter único, reconocible y repetitivo.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Achaval Ferrer
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Medrano. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
700
CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.
DENSIDAD
5500
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual, el 7 de Marzo de 2007. Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.
ENÓLOGO
Roberto Cripresso
PAÍS
Argentina