Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 27 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_667021-MLA73435798727_122023-O.jpg)
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_849597-MLA73346447886_122023-O.jpg)
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_926864-MLA73346358390_122023-O.jpg)
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_765077-MLA73435756973_122023-O.jpg)
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_717459-MLA73346358392_122023-O.jpg)
![Vino Nosotros Corcel Malbec Susana Balbo X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_695100-MLA73346388292_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Susana Balbo Wines |
---|---|
Marca | Nosotros |
Línea | Nosotros Corcel |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Valle de Uco. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 15 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Nariz: Se destacan intensas notas de ciruelas rojas, guindas, damascos secos combinadas con un toque de perfume a violetas. Las sutiles notas calcáreas aportan complejidad.
Boca: Posee un gran cuerpo, estructura y complejidad. Su equilibrio entre acidez y taninos de grano fino dan una sensación única y perseverante.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Susana Balbo Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
15,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
14 meses en barricas de roble francés nuevas.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16° a 20° C
ELABORACIÓN
Doble selección de racimos y granos. Fermentación en barricas abiertas de 500 litros a 28°-31°C con levaduras indígenas.
Pisoneos diarios maceración extendida por 40 días. Fermentación maloláctica.
PAÍS
Argentina