Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_720223-MLA73347219804_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_601905-MLA73347102726_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_611608-MLA73436649657_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_634753-MLA73436424017_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_912550-MLA73436463667_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_911360-MLA73436414159_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Reserva Malbec - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_965058-MLA73347102732_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | VIÑAS LAS PERDICES |
---|---|
Marca | Las Perdices |
Línea | Reserva |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo, Lujan De Cuyo, Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14.5 %
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
El roble francés aporta en nariz complejidad de aromas y en boca otorga redondez al vino. Por su parte, el roble americano aporta intensidad y sabores que recuerdan al café y al chocolate.
COMPOSICIÓN VARIETAL :
100% MALBEC
ORIGEN :
AGRELO, LUJÁN DE CUYO. 1030 MSNM.
NOTAS DE CATA
Color rojo violáceo muy intenso. Aromas a frutas rojas, frambuesa, acompañado con notas de vainilla y café aportados por la crianza en roble. Suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas, guindas, frutas rojas, violetas, chocolate, y café. Taninos suaves y maduros. Final de boca agradable y extenso. Ideal para acompañar carnes y vegetales grillados, pastas o quesos duros.
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10/12 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 10 días.
FICHA TÉCNICA
T° DE CONSUMO: 16-18°C
ALCOHOL: 14,50%
MADURACIÓN: Mitad de abril.
COSECHA Manual en cajas de 17K.
RENDIMIENTO: 8.000 Kg/Ha
CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble, 50% francés y 50% americano.
TIEMPO DE GUARDA: 5-7 años.