Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_670607-MLA73439471525_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_779742-MLA73349821608_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637639-MLA73349940012_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_859712-MLA73439598663_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_860814-MLA73439469777_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_839584-MLA73349999636_122023-O.jpg)
![Vino Terciopelo Blend 750ml X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_918591-MLA73439400387_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Finca Las Glicinas |
---|---|
Marca | Terciopelo |
Línea | Varietal |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: frutos rojos y negros con marcadas notas especiadas
Origen: Argentina
Regiones: Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 22 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color rubí violáceo intenso con destellos brillantes, con tonos violáceos. En nariz paleta compleja de aromas a frutos rojos y negros con marcadas notas especiadas. En boca sobresalen notas especiadas de pimienta rosa y de pimientos asociadas a frutas negras y cassis. Con buena acidez y volumen, persistente y con retrogusto a frutas. La madera le otorga suaves notas chocolate, muy bien integrada no sobresale. En el paladar se aprecian notas minerales suaves, que expresan su origen. Es un vino de gran elegancia.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Finca Las Glicinas
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
50% Malbec | 25% Cabernet Sauvignon | 25% Cabernet Franc
ALCOHOL
14,20%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1100
CRIANZA / BARRICADO
En barricas de roble mix de roble francés y americano de tercer uso durante 12 meses. Posteriormente los varietales integrados en el blend se criaron durante 10 meses en barricas de roble mix francés y americano. Tiempo total de crianza en barricas 22 meses.
ELABORACIÓN
Maceración en frío durante 2 días. Inoculación de levaduras selecciona das. Micro-fermentaciones durante 20 días a temperaturas controladas de 26°C. Bazuqueo (punching) a través de trabajos de extracción muy suaves protegiendo la fruta. Post-fermentación en contacto con pieles durante 5 días para obtener más cuerpo. Fermentación maloláctica en barriles de roble con movimientos de lías para obtener gordura en boca.
PAÍS
Argentina