Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_787023-MLA73456444259_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_851033-MLA73456920023_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729492-MLA73367026438_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_713455-MLA73456860513_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_807113-MLA73456810709_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_868600-MLA73366996776_122023-O.jpg)
![Vino Durigutti Clasico Bonarda X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_933964-MLA73456860517_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Durigutti |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Clásico |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Bonarda |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: frutado, cuerpo medio, vibrante
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Pasta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Durigutti
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Bonarda
CORTE: Bonarda 100 %
ALCOHOL: 14,1 %
UBICACION / ORIGEN
Agrelo, Luján de Cuyo y Rivadavia, Medrano .Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosechado a partir de las primeras dos semanas de Marzo Maceración en frío durante 5 días a 6ºC. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días a temperaturas entre 25º y 27ºC con 4 remontajes diarios. Fermentación Maloláctica en roble americano y francés. Crianza en roble francés durante 12 meses. Embotellado en Octubre de 2012 Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico o químico. La estabilización es natural en el orden de preservar todas las características naturales de la uva. No se ha filtrado y por tanto es posible que se encuentran sedimentos naturales. Se aconseja decantar antes de servirlo.
DESCRIPCION
Temperatura de servicio de este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar uno Noquis de papa con castañas y salchicha parrillera.