Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 54 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_925187-MLA73475640249_122023-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_952764-MLA49024149790_022022-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_739574-MLA49024201453_022022-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_647391-MLA49024192481_022022-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_642839-MLA49024192483_022022-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_722286-MLA49024107950_022022-O.jpg)
![Vino Reserva De Potrero Malbec X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_665376-MLA49024255136_022022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Potrero |
---|---|
Marca | Potrero |
Línea | Reserva |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Gualtallary, Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
La diferencia respecto de Malbec de Potrero radica eminentemente en la calidad del caldo, al cual se le dedica unos meses más de madera pero siempre cuidando que la fruta y el terroir queden como protagonistas.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Vinos de Potrero
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,00%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary, Mendoza.
CRIANZA / BARRICADO
12 meses barricas de primer y segundo uso.
ELABORACIÓN
Tradicional, a temperaturas próximas a 30 °C, en vasijas de cemento. Maceracion fría de 5 dias. Arranque de fermentación con levaduras indígenas, luego inoculadas con levaduras seleccionadas en dosis de 15 g/Hl. Trabajos de extracción determinados en el momento, pensando obtener vinos bien estructurados.
ENÓLOGO
Bernardo Bossi
PAÍS
Argentina