Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_741732-MLA73489355915_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_600153-MLA73489098135_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_649493-MLA73489255969_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_803433-MLA73489098131_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_666766-MLA73398379042_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_878043-MLA73398655828_122023-O.jpg)
![Vino Las Perdices Viognier 750ml X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_825148-MLA73398655830_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Las Perdices |
---|---|
Marca | Las Perdices |
Línea | Viognier |
Varietal | Viognier |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cítricos
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 10 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Color amarillo verdoso, aromas florales de durazno y damasco.
En boca es complejo, untuoso, con final prolongado, remarcando las notas frutales.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Las Perdices
TIPO
Blanco
VARIEDAD
Viognier
CORTE
100% Viognier
ALCOHOL
14%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
TEMPERATURA DE SERVICIO
10º a 12º C
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual en cajas de 17kg. Vinificación: Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4º C, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica: Controlada entre 14-16º C durante 20 días.
PAÍS
Argentina