Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 36 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_945433-MLA73414876880_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_676119-MLA73505729215_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_978180-MLA73505749119_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_762343-MLA73414876906_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_612761-MLA73505709821_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_709629-MLA73505709825_122023-O.jpg)
![Vino Luca Syrah Laborde Double Select X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_852220-MLA73414809036_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | LUCA |
---|---|
Marca | Luca |
Línea | Syrah |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Syrah |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Cigarro, cuero y carne ahumada
Origen: Argentina
Regiones: La Consulta. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 14.2 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Notas de Cata
Hermoso color morado oscuro. Aromas de cigarro, cuero y carne ahumada llenan la nariz con toques de roble tostado, suelo de bosque y especia horneada. Los taninos dulces apoyan la fruta grande sabores de mermelada de mora, especiada negra cerezas con un toque de ruibarbo.
Ficha técnica:
COMPOSICIÓN VARIETAL 100% Syrah (Viñedo único).
UBICACIONES DEL VIÑEDO La Consulta, Valle de Uco
ELEVACIÓN PROMEDIO DEL VIÑEDO 3500 pies PLANTADO EN 1964
RÉGIMEN DE ROBLE 12 meses en 35% nuevo francés y 65% barrica francesa de segundo uso
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA 13,8% pH 3,7
MARIDAJE SUGERIDO: Marida muy bien con carnes grilladas o ahumadas como bife, cordero y cerdo, asimismo con platos preparados con quesos suaves y setas.