Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 53 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_971573-MLA73511180949_122023-O.jpg)
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_623697-MLA73419923338_122023-O.jpg)
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637359-MLA73420117570_122023-O.jpg)
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_860835-MLA73419923340_122023-O.jpg)
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_722511-MLA73511180125_122023-O.jpg)
![Vino The President´s Blend De Escorihuela Gascón X3 - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_934065-MLA73511326313_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Escorihuela Gascon |
---|---|
Marca | The Presidents Blend |
Línea | Blend |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Valle de Uco y San José de Tupungato
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 16 meses
Graduación alcohólica: 13.6 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Rojo violáceo profundo y brillante.
Complejo con aromas que recuerdan a los frutos rojos, confituras de frutos negros sobre un fondo balsámico. Ciruelas, cerezas, moras y arándanos son algunas de las frutas que se funden con los dejos tostados de la crianza y las especias dulces.
Ataque equilibrado, amplio y jugoso. Centro de paladar sobrio con rica presencia de frutos rojos y acidez refrescante. Taninos firmes de grano fino que aporta carácter y un final prolongado.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Escorihuela Gascón
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
85% Malbec | 10% Cabernet Sauvignon | 5% Syrah
ALCOHOL
13,60%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco y San José de Tupungato.
CRIANZA / BARRICADO
El 80 % del vino fue añejado en barricas de 225 y 300 lts. de roble francés por 16 meses.
ELABORACIÓN
Se trató de la cosecha más fría de los últimos treinta años y estuvo marcada por efecto de El Niño. Entre los rasgos diferenciales del año se destacan los rendimientos bajos y una Cordillera de los Andes totalmente cubierta de nieve durante el verano. Las lluvias trajeron días más fríos de lo habitual y un adelantamiento considerable de la temporada de cosecha.
ENÓLOGO
Lic. Gustavo Marín - Lic. Lucía Vairetti
PAÍS
Argentina