Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
¡Última disponible!
Conocé la
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_800524-MLA73419762296_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_905240-MLA73511067281_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_722099-MLA73510882593_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_741598-MLA73510882591_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_990777-MLA73510882595_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_843138-MLA73419781138_122023-O.jpg)
![Pequeñas Producciones Cabernet Sauvignon X3 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_963119-MLA73419918116_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Escorihuela Gascon |
---|---|
Marca | Pequeñas Producciones |
Línea | Pequeñas Producciones |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo, Finca Escorihuela Gascón, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
De color rojo intenso con aroma a frutos rojos maduros, con notas de vainilla y café aportadas por su paso en roble francés.
Concentrado, buena estructura y de persistente final. Carácter y personalidad para este Cabernet Sauvignon de gran tipicidad.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Escorihuela Gascón
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Sauvignon
CORTE
100% Cabernet Sauvignon
ALCOHOL
14,1%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Finca Escorihuela Gascón, Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
950
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en barricas de roble francés 100%. Crianza en botella: 24 meses en estiba.
ELABORACIÓN
Fermentación: 72 hs maceración en frío 10º C, 100% tanques de acero inoxidable, fermentación a 30º C, 30 días de maceración.
ENÓLOGO
Lic. Gustavo Marín - Lic. Lucía Vairetti
PAÍS
Argentina