Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 34 min
¡Última disponible!
Conocé la
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_743449-MLA73568162143_122023-O.jpg)
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_809771-MLA73568289337_122023-O.jpg)
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_600867-MLA73475393710_122023-O.jpg)
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_952117-MLA73475393708_122023-O.jpg)
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_876953-MLA73475531428_122023-O.jpg)
![Vino Lamadrid Reserva Cabernet Franc X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_601010-MLA73568219933_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Lamadrid |
---|---|
Marca | Lamadrid |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 14 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Descripción
FICHA TÉCNICA
De color rojo con tintes violetas.
Muy complejo en nariz, con aromas a pimiento rojo asado y cuero con un toque de vainilla y ahumados debido a su crianza de 14 meses en barrica.
En boca es untuoso, frutado y con buen balance.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Lamadrid
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
100% Cabernet Franc
LUGAR DE ELABORACIÓN
Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
998
CRIANZA / BARRICADO
14 meses: 50% barricas nuevas de roble francés y 50% barricas de roble francés de segundo uso.
DENSIDAD
5500
ELABORACIÓN
Método de cosecha: Manual. Método de Selección: Doble cinta de selección. Maceración y Fermentación: Maceración en frío a 6º C durante 8 días; fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en piletas de cemento de 7.500 litros recubiertas con epoxy durante 29 días a temperaturas entre 26º C y 27º C. Fermentación Maloláctica: 100% espontánea en barricas durante 10 días a 22º C. Vinificación: Sin estabilización, ni filtrado, ni clarificación; 10% sangría.
ENÓLOGO
Héctor Durigutti
PAÍS
Argentina