Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 51 min
Stock disponible
Conocé la
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_646486-MLA73570183292_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_950696-MLA73569941986_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_996771-MLA73664110419_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_886230-MLA73570557782_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_752116-MLA73570707244_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_951184-MLA73664110421_122023-O.jpg)
![Vino Mayuco Malbec De Valle Arriba X6 - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_636177-MLA73570746926_122023-O.jpg)
Características principales
Bodega | Valle Arriba |
---|---|
Marca | Mayuco |
Línea | Malbec |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Mabec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Luracatao, Provincia de Salta, Valles Calchaquíes
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Graduación alcohólica: 14.8 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Incluye estuche: No
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
Nariz: Sobresalen notas frutales, a tomate y pimienta negra.
Boca: Encontramos un vino jugoso, generoso, de buen cuerpo pero a la vez amable y fluido.
CATEGORÍA
Vinos
PRODUCTOR
Valle Arriba
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
14,80%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Luracatao, Valles Calchaquíes, Provincia de Salta, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
2200
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
La cosecha se realiza a mano en cajas de hasta 15 Kg. Se fermentó con levaduras indígenas, en tanques pequeños.
Maceración de 25 días.
ENÓLOGO
Raúl "Yeyé" Dávalos
PAÍS
Argentina