Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Stock disponible
Conocé la
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_611656-MLA76722092378_062024-O.jpg)
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_993863-MLA74004229002_012024-O.jpg)
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_723471-MLA74109816603_012024-O.jpg)
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_910834-MLA74109569975_012024-O.jpg)
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_982848-MLA74109550331_012024-O.jpg)
![Baron B Extra Brut + Estuche De Madera - Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_876009-MLA74004169962_012024-O.jpg)
Características principales
Marca | Baron B |
---|
Otros
Bodega: Chandon
Línea: Cuvée Spéciale
Tipo de producto: Vino espumante
Año: 1111
Variedad de espumante: Extra Brut
Varietal: Chardonnay/Pinot Noir
Graduación alcohólica: 13 %
Volumen de la unidad: 750 mL
Formato de venta: Unidad
Es bebida sin alcohol: No
Incluye estuche: No
Región de origen: Valle de Uco
País de origen: Argentina
Tiempo en barrica: 3 meses
Usos recomendados: Maridaje
Es orgánico: No
Temperatura ideal de consumo: -10 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
En 1970 se lanzó al mercado esta "Cuvée Spéciale", cuya botella fue especialmente diseñada en Francia y cuyo nombre, Baron B., rinde homenaje a su impulsor, el primer Presidente de Bodegas Chandon, Baron Bertrand de Ladoucette.
Baron B. Extra Brut se destaca por su elegancia aportada por el Chardonnay y la intensidad de fruta otorgada por el Pinot Noir, conjugándose en un assemblage perfecto y armonioso.
CATEGORÍA
Espumantes
PRODUCTOR
Baron B
TIPO
Espumante
VARIEDAD
Extra Brut
CORTE
Pinot Noir | Chardonnay
LUGAR DE ELABORACIÓN
Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Tiempo en levaduras: 7 a 9 meses. Tiempo en corcho: 3 a 5 meses.
PAÍS
Argentina