Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 21 min
Stock disponible
Conocé la
![Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_870825-MLA42788208520_072020-O.jpg)
![Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_946705-MLA40810071407_022020-O.jpg)
![Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_943988-MLA50265587485_062022-O.jpg)
![Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_904857-MLA50265584485_062022-O.jpg)
![Nicasia Cabernet Franc Caja X 6 Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_639328-MLA50265540727_062022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Nicasia |
Línea | Red Blend |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | nicasia |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: San carlos
Maridajes: Carnes a la parrilla, Carnes rojas, Carré de cerdo, Lomo a la naranja, Pastas con salsa de tomate, Quesos duros, Tagine de cordero
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 12 %
Temperatura ideal de consumo: 15 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot.
El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado.
Catena Zapata
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Cabernet Franc
CORTE
90% Cabernet Franc | 7% Merlot | 3% Petit Verdot
LUGAR DE ELABORACIÓN
Altamira, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1230
CRIANZA / BARRICADO
12 meses en roble francés, 30% nuevo.
ELABORACIÓN
Fermentación: Max Temp Ferm. 27º, durante 12 días. 18 días maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.
ENÓLOGO
Alejandro Vigil
PAÍS
Argentina