Vino La Posta Bonarda Armando Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega el miércoles
Retirá entre el jueves y el martes 16/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino La Posta Bonarda Armando Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_810319-MLA31114949920_062019-O.jpg)
![Vino La Posta Bonarda Armando Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_836174-MLA50348778990_062022-O.jpg)
![Vino La Posta Bonarda Armando Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_752819-MLA50348786899_062022-O.jpg)
![Vino La Posta Bonarda Armando Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_729556-MLA50348818493_062022-O.jpg)
Características principales
Bodega | La Posta |
---|---|
Marca | La Posta |
Línea | Armando ( Bonarda ) |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Bonarda |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | Armando |
Otros
Aromas: Frutos rojos y negros
Origen: Argentina
Regiones: Guaymallen, Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 10 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: La Posta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Bonarda
CORTE: Bonarda 100 %
ALCOHOL: 13.5%
UBICACION / ORIGEN
Guaymallen, Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha tradicional, el 70 % paso por 10 meses en barricas de roble frances de segundo uso y el 30 % restante en barricas amereainas de segundo uso, su produccion es de 2500 botellas
DESCRIPCION
Bonarda que puede guardase 10 años sin problemas, conservar en un espacio fresco, sin luz y sin vibraciones, ideal para servir entre los 16 y 18 grados, Se complementa bien con casi cualquier alimento