Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 18 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_893628-MLA26968491214_032018-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_902422-MLA48752583363_012022-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_969150-MLA48752549658_012022-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_697371-MLA48752576409_012022-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_826131-MLA48752549659_012022-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_702839-MLA48752605156_012022-O.jpg)
![Vino Mosquita Muerta Pispi Blend De Tintas Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_867470-MLA48752583367_012022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Pispi |
Línea | Mosquita Muerta |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | PISPI |
Otros
Aromas: Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
Este blend de tintas representa la sinergia de los diferentes terroir y variedades. Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas. Notas tostadas, caramelo, vainilla.
PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
40% Malbec | 20% Petit Verdot | 20% Bonarda | 10% Cabernet Franc | 10% Merlot
ALCOHOL
14,7%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel - Altamira - Medrano - La Consulta - Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
630 a 1080
CRIANZA / BARRICADO
El 40% del vino fue criado durante 12 meses en barricas roble francés de segundo uso.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Fermentación en huevos de hormigón. Las uvas fermentan durante 25 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Co-fermentación Bonarda/Petit Verdot para aumentar los aromas y sucrosidad en boca. Manejo manual del sombrero con pisón, para extraer taninos sedosos.
PAÍS
Argentina