en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 18 min

Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Bodega
Mosquita Muerta
Marca
Pispi
Línea
Mosquita Muerta
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Blend
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Modelo
PISPI

Otros

  • Aromas: Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 12 meses

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descripción

Este blend de tintas representa la sinergia de los diferentes terroir y variedades. Aromas a mentolados, moras, ciruelas, grosellas, abariguay, pimiento rojo, pimientas y mermeladas. Notas tostadas, caramelo, vainilla.

PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Blend

CORTE
40% Malbec | 20% Petit Verdot | 20% Bonarda | 10% Cabernet Franc | 10% Merlot

ALCOHOL
14,7%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel - Altamira - Medrano - La Consulta - Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

ALTURA (S.N.M.)
630 a 1080

CRIANZA / BARRICADO
El 40% del vino fue criado durante 12 meses en barricas roble francés de segundo uso.

TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C

ELABORACIÓN
Fermentación en huevos de hormigón. Las uvas fermentan durante 25 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Co-fermentación Bonarda/Petit Verdot para aumentar los aromas y sucrosidad en boca. Manejo manual del sombrero con pisón, para extraer taninos sedosos.

PAÍS
Argentina