Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Retirá entre el lunes y el viernes 12/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_926944-MLA43866358129_102020-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_721811-MLA44535746144_012021-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_760074-MLA44535737579_012021-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_618361-MLA44535731843_012021-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_935250-MLA31591188813_072019-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_909076-MLA27113159317_042018-O.jpg)
![Vino Las Perdices Ala Colorada Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_604532-MLA27113163252_042018-O.jpg)
Características principales
Bodega | Viña Las Perdices |
---|---|
Marca | Las Perdices |
Línea | Ala Colorada |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Albariño |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | Ala Colorada |
Otros
Aromas: Frutado, cuerpo medio, vibrante
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Maridajes: Maridaje
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 0 meses
Material del estuche: No incluye estuche
Graduación alcohólica: 14 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
ALA COLORADA
CABERNET FRANC
PUBLICACION DE VENTA POR UNIDAD!
COMPOSICIÓN VARIETAL
100 % CABERNET FRANC De Agrelo, Luján de Cuyo.
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas, notas de pimiento; vainilla y café aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, balanceado, con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de chocolate o café.
Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.
VINIFICACIÓN
Maceración prefermentativa en frío durante 7 días a 6-8ºC. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 12 días con temperatura controlada entre 24 -26 ºC. Remontajes diarios con delestage al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días.
==============================================
Tenemos local a la calle en la zona de Palermo.
Atendemos de lunes a viernes de 11 a 20
Hacemos envios en Caba y Gran Buenos aires en 24 HS.
Envíos a todo el pais con MERCADOENVIOS.
HACEMOS FACTURA A O B
ACEPTAMOS MERCADOPAGO
Podes retirar el local.
Conoce nuestro local y te sorprenderas.
Celler
======