Nicasia - Catena Nicasia Cabernet Franc - Celler
en 6x
El precio por litro es
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Nicasia - Catena Nicasia Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_942881-MLA31599355032_072019-O.jpg)
![Nicasia - Catena Nicasia Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_994881-MLA50669709825_072022-O.jpg)
![Nicasia - Catena Nicasia Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_890738-MLA50669740124_072022-O.jpg)
![Nicasia - Catena Nicasia Cabernet Franc - Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_969736-MLA50669745087_072022-O.jpg)
Características principales
Bodega | Catena Zapata |
---|---|
Marca | Catena Zapata |
Línea | Nicasia |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Modelo | Nicasia Cabernet Franc |
Otros
Aromas: Frutos rojos
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 12 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 14 °C
Descripción
Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado. La sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.
Varietal: 90 % Cabernet Franc, 7 % Merlot, 3 % Petit Verdot
Fermentación: Máx. Ferm. Temp. 27º C durante 12 días. 18 días de maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.
Añejamiento: 12 meses en roble francés (30% nuevo)