Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 54 min
Stock disponible
Conocé la
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_807532-MLA74181366933_012024-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_639095-MLA49292372946_032022-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_961936-MLA49292381814_032022-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_975004-MLA49292444381_032022-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_637760-MLA49292447330_032022-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_800799-MLA49292438388_032022-O.jpg)
![Proyecto Las Compuertas Cabernet Franc Oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_664893-MLA49292444384_032022-O.jpg)
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Proyecto Las Compuertas |
Línea | Cabernet Franc |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas: Especias, fruta roja, mentolados
Origen: Argentina
Regiones: Las Compuertas
Maridajes: Pasta
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 9 meses
Graduación alcohólica: 12.5 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
CEPA: Cabernet Franc.
ORIGEN: Finca Victoria - Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 metros.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 2015.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 9200 plantas
por hectárea.
CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico con verdeo,
poda guyot doble, riego por manto.
SUELOS: franco arenoso con canto rodado
profundo.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias
autóctonas en huevos de cemento por 25
días.
CRIANZA: 9 meses en huevos de cemento
sin epoxi.
EMBOTELLAMIENTO: 2 de febrero del 2019.
PRODUCCIÓN: 3960 botellas.
ALCOHOL: 13.8% / Acidez total: 5.72
PH: 3.50 / Azúcar residual: -1,80
ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: segunda semana de
abril de 2018.
COSECHA: manual en cajas de 18 kg.
RECEPCIÓN EN BODEGA: en huevos de
cemento con granos enteros.
MACERACIÓN: en frío durante 3 días a
5° C.
NOTAS DE CATA: frutal, fluído y delicado.
Presenta una gama aromática muy fresca de
fruta roja y flores. Gana presencia en la
copa con el correr de los minutos. Muy
elegante, en boca posee un núcleo de frutas
rojas y taninos finos, logrando un vino de
gran equilibrio.
Recomendamos consumirlo a una
temperatura entre 15° y 18° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.
20
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras
autóctonas en huevos de cemento sin
epoxi a temperaturas controladas entre
22-25°C durante 18 días y realizando 3
pisonages diarios.
IMPORTANTE
*************
MERCADO ENVIOS
-------- Envíos todo el país.
-------- No se envían más de 2 cajas por Compra.
*
MERCADO ENVIOS FLEX
-------- En el dia o 24 horas, según horario de compra
-------- El costo pude variar con un máximo de $ 245.-
*
AL INTERIOR
-------- Por encomienda privada a combinar según región del País.
*
RETIRO EN PERSONA POR NUESTRO LOCAL
-- Tenemos local a la calle en la zona de Palermo Hollywood
-- Gran variedad de productos de Alta Gama.
-- Atendemos de lunes a Sabados de 11 a 20 hs
-- Aceptamos MercadoPago y Tarjetas
-- Factura A o B
Conocenos y te sorprenderás!!
Celler Wine Store es una empresa que se dedica a la comercialización de vinos de Alta Gama. En nuestro local encontraras una variedad increible!
*Las imagenes de las botellas son ilustrativas, puede variar según la disponibilidad existente o la añada.