Sapo De Otro Pozo Estuche X3-oferta Celler
en 6x
El precio por litro es
Llega mañana sábado
Stock disponible
Conocé la
![Sapo De Otro Pozo Estuche X3-oferta Celler](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_658094-MLA45855309503_052021-O.jpg)
Características principales
Bodega | Mosquita Muerta |
---|---|
Marca | Mosquita Muerta |
Línea | Sapo de otro Pozo |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Origen: Argentina
Regiones: Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 18 meses
Material del estuche: Cartón
Graduación alcohólica: 13.3 %
Temperatura ideal de consumo: 16 °C
Descripción
FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: Malbec 60 % Syrah 20 % Cabernet Franc 20 %
ALCOHOL: 14 %
UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA / BARRICADO
Realizamos cosecha manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vini cación: Fermentación en huevos de hormigón y bordelesas de roble francés. Las uvas fermentan durante 30 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal, oral y complejidad aromática. En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón, trabajos de rotación diarios, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas. Este blend de tintas representa la sinergia entre los diferentes terroir y variedades. Los Malbec de altura nos dan gran expresión aromática, acompañado por un toque característico de Cabernet Franc y los taninos bien marcados del Syrah. El 50% del vino fue criado durante 14 meses en barricas de primer uso de roble francés
DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una parrillada de achuras y vegetales.