en 6x

El precio por litro es

Llega mañana sábado

Stock disponible

Características principales

Bodega
Mosquita Muerta
Marca
Mosquita Muerta
Línea
Sapo de otro Pozo
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Tiempo en barrica: 18 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 13.3 %

  • Temperatura ideal de consumo: 16 °C

Descripción

FICHA TÉCNICA
BODEGA: Mosquita Muerta
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Blend
CORTE: Malbec 60 % Syrah 20 % Cabernet Franc 20 %
ALCOHOL: 14 %

UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Realizamos cosecha manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vini cación: Fermentación en huevos de hormigón y bordelesas de roble francés. Las uvas fermentan durante 30 días a bajas temperaturas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal, oral y complejidad aromática. En los huevos y en los barriles se realiza un manejo manual del sombrero con pisón, trabajos de rotación diarios, para extraer los taninos dulces de las pieles y semillas. Este blend de tintas representa la sinergia entre los diferentes terroir y variedades. Los Malbec de altura nos dan gran expresión aromática, acompañado por un toque característico de Cabernet Franc y los taninos bien marcados del Syrah. El 50% del vino fue criado durante 14 meses en barricas de primer uso de roble francés

DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 7 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una parrillada de achuras y vegetales.