en 6x

El precio por litro es

Llega mañana sábado

Stock disponible

Características principales

Bodega
Perro Callejero
Marca
Mosquita Muerta
Línea
perro callejero
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Material del estuche: Cartón

Descripción

FICHA TÉCNICA PERRO CALLEJERO

BODEGA: Mosquita Muerta

TIPO: Tinto

VARIEDAD: Malbec

CORTE: Malbec 100 %

ALCOHOL: 13,9 %

UBICACION / ORIGEN
Lujan de Cuyo, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.

CRIANZA / BARRICADO
Realizamos cosechas manual por pasadas y por lotes dentro de un mismo cuartel. Vinicación: Fermentación en vasijas open top de roble francés y piletas de hormigón. Las uvas fermentan durante 20 días a temperaturas bajas y con levaduras provenientes de los viñedos, para obtener una mayor expresión frutal varietal y complejidad aromática. Manejo manual del sombrero con pisón y trabajos de manito hacia el nal de la fermentación. Este Blend de Malbec, tiene un leve paso por duelas de Roble Francés durante 6 meses.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Ragu de cordero.



FICHA TÉCNICA CORDERO PIEL DE LOBO
Un Malbec joven muy bien elaborado, diferente por su aroma y sabor a frutos maduros.

Con una acidez justa deja en boca un picor agradable con un final reforzado por su paso por madera.
Mosquita Muerta Wines

PRODUCTOR
Mosquita Muerta Wines

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Malbec

CORTE
100% Malbec

ALCOHOL
13,9%

LUGAR DE ELABORACIÓN
Perdriel, Luján de Cuyo; Agrelo, Luján de Cuyo; y Barrancas, Maipú. Mendoza.

ALTURA (S.N.M.)
930, 930 y 800

ELABORACIÓN
No todo es lo que parece, la percepción es nuestra mejor opción. Cordero que se sale del rebaño para ser el actor principal, cuidado, la ironía es su mejor virtud.

Cada cuartel se cosecha en diferentes etapas, obteniéndose perfiles de vinos totalmente diferentes en cada caso. Se realizan suaves trabajos de extracción para lograr aromas frutados y taninos equilibrados.

ENÓLOGO
Pablo Bassin

PAÍS
Argentina