en 6x

El precio por litro es

Publicación pausada

Características principales

Bodega
Trapiche,Luigi Bosca,Trumpeter
Marca
Trapiche,Luigi Bosca,Trumpeter
Línea
Trapiche,Luigi Bosca,Trumpeter
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Material del estuche: Cartón

Descripción

FICHA TÉCNICA TRAPICHE PURO MALBEC

De un color rojo profundo con tintes violáceos.
Es redondo en boca con un leve carácter mineral y presenta gran fluidez.

FICHA TÉCNICA TRAPICHE IMPURO MALBEC

Este vino presenta un color púrpura profundo con matices rubí.
En boca es aterciopelado y voluminoso, con un prefecto balance entre sabores frutados y roble.

FICHA TÉCNICA DON DAVID MALBEC

Color: Color rojo vivaz con destellos violáceos y tonos de cereza. Lágrima noble.
Aroma: Mermeladas de ciruelas y pasas de uvas combinan con notas de tabaco de pipa, vainilla y tostado.
Sabor: Vino equilibrado, con taninos dulces y suaves con notas de frutas secas y tabaco. Largo y agradable final.


FICHA TÉCNICA LOS INTOCABLES

De color violáceo profundo, con matices negros.
Sus uvas Malbec provenientes de una cuidadosa selección de parcelas, con muy bajo rendimiento de racimos por planta, logran un vino de muy agradable sabor y largo final.
Su innovador proceso de elaboración, que contempla una maduración del vino de 12 meses en barricas de roble Bourbon, desprende aromas a humo, chocolate y caramelo.
En boca, el tostado medio, aporta sabores a vainilla y a mermelada de frutos rojos cocidos, como las moras y las ciruelas.


FICHA TÉCNICA LA LINDA MALBEC

Característico color rojo intenso.
Aromas a guinda y especias.
En boca se perciben taninos equilibrados debido a 3 meses de añejamiento en roble francés. Aterciopelado. De buena estructura, fino, moderno.

FICHA TÉCNICA TRUMPETER MALBEC

Rojo violáceo brillante, seduce con sus aromas frutales (cerezas) y especiados (canela, cardamomo, pimienta negra).
Posee gran cuerpo y su vivaz estructura acentúa los taninos intensos que se vuelven aterciopelados en el retrogusto.