en 6x

El precio por litro es

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 7 h 21 min

Stock disponible

Características principales

Bodega
Pulenta Wines
Marca
Pulenta Estate
Línea
Estate
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Origen: Argentina

  • Regiones: Mendoza

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: No

  • Material del estuche: Cartón

Descripción

PULENTA ESTATE BLEND

Características
-Tipo de Vino: Tinto
-Pais: Argentina
-Origen: Alto Agrelo, Luján de Cuyo,
-Uva: Corte / 45% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot.
-Cosecha: 2020
-Crianza: 12 meses
-Graduación: 14%
-Temperatura de Servicio: entre 16ºC y 18ºC


Nota de Cata:De color rojo profundo, con intenso matiz bordó. Su aroma es especiado y predominan las frutas rojas como las cerezas y guindas. Tiene una percepción suave en boca, propio de un vino de corte, pero es estructurado por la presencia de taninos maduros. Es un exponente equilibrado con una perfecta acidez, producto un corte elegante de las tres variedades: Malbec, Cabernet y Merlot.



PULENTA ESTATE CABERNET SAUVIGNON

Descripción
A la vista se presenta rojo punzante y profundo. En naríz se advierten aromas especiados, pimiento verde, frutos secos y delicadas notas a tabaco y humo aportadas por la madera. En boca se percibe su fuerza varietal y su estructura expresa y potencia. Sus taninos se perciben suaves, aterciopelados y dulces, revelando una incansable dedicación de los técnicos desde el viñedo a la botella.

Origen
Agrelo – Lujan de Cuyo
Bodega
PULENTA ESTATE
Linea
Pulenta Estate
Tipo
Tinto
Varietal
Cabernet Sauvignon
Contenido neto
750 ml.
Composición
100% Cabernet Sauvignon
Servicio
14º
Cosecha
2018


PULENTA ESTATE MALBEC

BODEGA: Pulenta Estate
TIPO: Tinto
VARIEDAD: Malbec
CORTE: Malbec 100 %
ALCOHOL: 14,6 %
UBICACION / ORIGEN
Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Cosecha: 2019
CRIANZA / BARRICADO
Cosecha y selección manual de racimos y granos en bodega. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, barricas de roble francés y piletas de concreto. Fermentación maloláctica espontánea en Barricas de roble Frances. Añejamiento de 12 meses en roble francés: 50% en barricas de primer uso y 50% en barricas de segundo uso.

DESCRIPCION
Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 4 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. ideal para acompañar un Carre con vegetales y gallete de batatas.