![Vino Achaval Ferrer Finca Mirador Malbec Caja X 3un](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_961342-MLU74966789603_032024-O.jpg)
Vino Achaval Ferrer Finca Mirador Malbec Caja X 3un
en 6x
El precio por litro es
- Unidades por pack: 3
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Malbec
- Añejamiento: 15 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 13%.
Características principales
Bodega | Achaval Ferrer |
---|---|
Marca | Finca Mirador |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Malbec |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Regiones: Medrano. Provincia de Mendoza
Es bebida sin alcohol: No
Es orgánico: No
Tiempo en barrica: 15 meses
Graduación alcohólica: 13 %
Temperatura ideal de consumo: 17 °C
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Vino Achaval Ferrer Finca Mirador Malbec Caja X 3un' es un producto de alta calidad. Las imágenes son solo ilustrativas y las añadas pueden variar.
Somos Enotek, comprometidos con la satisfacción del cliente. Si el producto está disponible, puedes adquirirlo con tranquilidad.
El Malbec es el cepaje tinto emblemático de la Argentina que ha encontrado en Mendoza un clima y suelo ideales. Altamira, en La Consulta, tiene el potencial para ser un verdadero "grand cru". La filosofía de trabajar duro durante los 11 meses en el viñedo, para obtener uvas que necesitarán muy poca intervención durante el proceso de elaboración del vino. La ubicación del viñedo, la edad de las plantas, el programa de trabajo y el manejo hídrico al que están sometidas las cepas son elementos esenciales que trabajan a favor del objetivo de elaborar un vino que sea verdadera expresión de su terruño. Su personalidad se destaca a través del vino, cosecha a cosecha, con un carácter único, reconocible y repetitivo.
PRODUCTOR
Achaval Ferrer
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Malbec
CORTE
100% Malbec
ALCOHOL
13,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Medrano. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
700
CRIANZA / BARRICADO
Barricas nuevas de roble francés. En esta cosecha fueron 15 meses.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16º a 18º C
ELABORACIÓN
Fermentación alcohólica: La fermentación tiene lugar en pequeños tanques. Finalizada la misma el vino se coloca en barricas nuevas de roble francés. El vino se cría en estas barricas por un período de tiempo tal que éstas le otorguen la estructura que la concentración de la fruta necesite.
ENÓLOGO
Roberto Cripresso
PAÍS
Argentina
PRESENTACION
Caja x 3 Botella de 750cc.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.