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Vino Malbec A Lisa Reserva bodega NoemÍa 750 ml en estuche de cartón

en 6x

El precio por litro es

  • Material del estuche: Cartón
  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Malbec
  • Añejamiento: 6 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Producto orgánico.

Características principales

Bodega
NoemÍa
Marca
A Lisa
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

  • Aromas: Frutos rojos

  • Regiones: Patagonia

  • Maridajes: Carne, empanadas de cordero

  • Es bebida sin alcohol: No

  • Es orgánico: Sí

  • Tiempo en barrica: 6 meses

  • Material del estuche: Cartón

  • Graduación alcohólica: 14 %

  • Temperatura ideal de consumo: 14 °C

  • Incluye estuche: No

  • Conservación del producto: Refrigerado

Descripción

A Lisa Malbec - Bodega Noemia (90% Malbec, 9% Merlot y 1% Petit Verdot)

LA BODEGA

El proyecto Bodega Noemia de Patagonia inició con el hallazgo y restauración de un viñedo ancestral, oculto entre álamos que rodean este pequeño viñedo. Este viñedo fue plantado con uvas Malbec en los años 30 en un remoto rincón del valle del Río Negro.

Los socios, la Condesa Noemi Marone Cinzano, reconocida productora de vinos italianos, y el enólogo danés Hans Vinding-Diers, se enamoraron de este lugar y decidieron restaurarlo y devolverlo a su gloria original.

Después de adquirir las uvas de este viñedo semi-abandonado en 2001 y vinificar su primera cosecha en un galpón de una empresa de packing de frutas, donde despalillaron las uvas a mano y las molieron con los pies en tanques abiertos de fibra de vidrio, en 2004, Noemi y Hans compraron el viñedo y han continuado con el proyecto.

El Viñedo

Una cuarta parte de las uvas proviene de viñedos propios plantados en 2004 en el desierto de Valle Azul, cultivados orgánica y biodinámicamente, con irrigación por goteo. Las ¾ partes restantes provienen de viñedos de productores locales con contratos a largo plazo, manejados por nuestro equipo agrícola. La edad promedio de estos viñedos es de 40 años. La integración de estos productores contribuye a la economía local y protege el patrimonio de viñedos antiguos. La cosecha se realiza entre febrero y marzo.

Trabajamos con un amplio portafolio de bodegas argentinas, especializados en probar vinos de todas las regiones y recomendarlos.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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